Надгробия русского криминала


 
Времена “лихих 90-х” давно прошли, однако свидетельства тех лет еще можно встретить в ряде мест. В том числе и на кладбищах, где возвышаются надгробия криминальных авторитетов. Фотограф Денис Тарасов представил серию фотографий могильных памятников криминальным авторитетам и главам влиятельных семей в 90-е годы. Кадры сделаны преимущественно в Екатеринбурге и Днепропетровске, однако автор отмечает, что подобный стиль присущ для множества городов России и стран бывшего СССР периода “дикого рынка” и криминальных войн.

 джерело http://bigpicture.ru

Люди старались выделиться роскошью и богатством не только в жизни, но и после смерти, которая настигала многих в весьма раннем возрасте. На памятниках, установленных на самых дорогих участках кладбищ, изображены не только сами покойные, но и атрибуты их богатой жизни: иностранные автомобили, столы с явствами, изысканная мебель и прочее. Работы Тарасова вызвали большой интерес на Западе и стали частью экспозиции лондонской Saatchi Gallery, а также опубликованы Нuffingtonpost.
(Всего 27 фото)

Спонсор поста: Багетмастер: Багетная мастерская на Эспланадной в Киеве всегда готова вам помочь в изготовлении багетов и рамок на заказ на самом высоком профессиональном уровне.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.



Категория: Крыминал, Статьи
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий. Трекбеки закрыты.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наш кулинарный блог