Барбадос: Fitts Village Beach


IMG_5113.jpg
Сегодня прогуляемся по пляжу Fitts Village, в городе Сент-Джеймс, на западном побережье острова.

IMG_5020.jpg

Сент-Джеймс имеет огромную историческую ценность. Именно тут высадились англичане, когда в 1625 году впервые прибыли на остров, а в гавань местных берегов вошел флот короля Джеймса. Но все местные жители в скором времени были истреблены, в результате чего иностранные захватчики поработили весь остров. А место, где высадились слуги короля, и было впоследствии названо его именем. На протяжении всего времени место дважды меняло название — вначале Джеймстаун, после смерти короля - «Маленькая Англия», и только в XX веке название вернулось в свой первоначальный вид — Сент-Джеймс.

Песок здесь желтоватый, но море все такое же красивое, с хрустальной водой.

IMG_4988.jpg

IMG_4996.jpg

IMG_5013.jpg

IMG_5020.jpg

Эта вилла стоит 450 долл. в сутки. На пальме висела реклама о предложении ренты.

IMG_5030.jpg

Сент-Джеймс характеризуется как элитная область Барбадоса, так как там расположены роскошные виллы, пятизвездочные люксы и особняки олигархов.
Ранее аборигены называли эту местность «золотым берегом». Однако курорт стал настолько популярен в последние годы, что берег начал зваться «платиновым».

IMG_5120.jpg

IMG_5113.jpg
Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий. Трекбеки закрыты.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наш кулинарный блог