Мой последний раз в Макдоналдс


С сегодняшнего дня я туда ни ногой!




Если кто думал, что моё вчерашнее заявление было первоапрельской шуткой, сильно ошибается, шутил вчера только один раз, это было в посте про Майбах, а тут какие могут быть шутки.
nemihail
Вчерашний мой день протекал на рабочей лошадке, я оказался в далёком от моего дома Дзержинском. Вот и решил в последний раз получить удовольствие от такого легендарного бренда как Макдоналдс. Так как уже со следующего дня все эти заведения для меня закрываются.



Отказываться от иностранных брендов буду постепенно, что-то мне подсказывает, что с Макдоналдсом это самое простое, бываю тут крайне редко, особо на него не тянет.



Вот даже в последний прощальный раз они не смогли без косяков, забыли положить мне сахар. Терпеть ненавижу кофе без сахара.



Попробовал новый вкус МАКФРЕШ с говядиной, нормальный такой, есть можно.



ПИТА ГРИК унылое зрелище и такой же вкус.



А вот креветки с коктейльным соусом нормуль, правда основное тут - панировочные сухари и сам соус.



Вот таким был мой последний обед в Макдональдс.



Самому очень любопытно, потянет меня теперь туда или нет. Вот теперь эту нишу необходимо чем-то закрыть, как думаете чем можно заменить иностранный фастфуд, есть ли у него конкуренты?

Как думаете у Макдоналдс есть серьезные конкуренты среди отечественных брендов?


Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий. Трекбеки закрыты.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наш кулинарный блог