Животные из выпусков новостей


Чарриада
Подборка фотографий, рассказывающих о животных, которые упоминались в выпусках мировых новостей за последние несколько месяцев.

 (джерело).#

Большая панда
Большая панда в зоопарке в Ханчжоу, Чжэцзян, Китай, 15 января 2015 года.

Шкурки
Рабочий спит на куче шкурок на рынке меха в Чонгфу, Чжэцзян, Китай, 20 декабря 2014 года.
Лошадь в огне
Ежегодный религиозный фестиваль «Люминариас» («Luminarias») накануне праздника Антония Падуанского, покровителя животных, в Сан-Бартоломе-де-Пинарес, Испания, 16 января 2014 года. По традиции, которой уже более 500 лет, люди скачут на своих лошадях по узким мощеным улицам города через костры, чтобы очистить своих животных дымом и огнём.
Детёныш морского льва
Ослабленный, истощённый детёныш морского льва на обследовании в Центре морских млекопитающих в Саусалито, штат Калифорния, США, 18 марта 2015 года. Третью зиму подряд волны вымывают на берег сотни больных калифорнийских морских львов.
Летучие мыши
Летучие мыши в пещере в городе Микулов, Чехия, 9 марта 2015 года. В пещере зимовало около 600 летучих мышей.
Данаида монарх
Бабочки вида данаида монарх на деревьях в заповеднике Пьедра Эррада недалеко от Валье-де-Браво, Мексика, 4 января 2015 года.
Собака на фронте
Собака несёт банку с консервами в Дебальцево, 20 февраля 2015 года.
Фиолетовая собака
Показ мод для домашних животных на Неделе моды в Нью-Йорке, США, 12 февраля 2015 года.
Серый кит (Eschrichtius robustus)
Серый кит (Eschrichtius robustus) в лагуне Охо-де-Льебре, штат Нижняя Калифорния, Мексика, 3 марта 2015 года. Серые киты относятся к охраняемым видам с 1947 года. Их численности снизилась на треть с конца 1990-х годов.
Раненная собака
Полицейский несёт раненную собаку, которая была найдена привязанной к железнодорожным путям, в Салфер Спрингс, Тампа, штат Флорида, США, 4 марта 2015 года. За жестокое обращение с животным были задержаны два подростка.
Туши свиней
Туши свиней, переданные солдатам Народно-освободительной армии Китая местным правительством к приближающемуся Празднику весны в Ляншань-Ийском автономном округе, Сычуань, Китай, 8 февраля 2015 года.
Руины Газы
Палестинцы едут по району, разрушенному летом 2014 года во время 50-дневной войны между Израилем и боевиками движения ХАМАС в городе Газа, 11 февраля 2015 года.
Купание с акулами
Эколог сообщает туристам, что к ним приближается стая акул, во время купания без клеток в открытом море у берегов Халейвы, Гавайи, США, 16 февраля 2015 года.
Цыплёнок
Только что вылупившийся цыплёнок словацкой породы оравка в домашнем инкубаторе в Словакии, 11 марта 2015 года.
Рыбалка
Фестиваль рыбалки накануне праздника Магх Биху в штате Ассам на северо-востоке Индии, 14 января 2015 года.
Бой быков
Испанский тореадор Эль Фанди ведёт бой на арене «Канаверальехо» в Кали, Колумбия, 28 декабря 2014 года.
Лебеди
Лебеди на озере в селе Урожайное в Советском районе Алтайского края, 26 января 2015 года.
Шимпанзе
Работница зоопарка показывает пятилетней шимпанзе по имени Томирис программу BBC об окружающей среде в зимовнике для приматов в Алма-Ате, 6 марта 2015 года.
Кошки
Кошки на набережной бухты на острове Аосима на юге Японии, 25 февраля 2015 года. На каждого жителя острова Аосима приходится шесть кошек.
Дрессировщик
Работник цирка дрессирует обезьяну в Сучжоу, Аньхой , Китай, 29 ноября 2014 года. В Сучжоу насчитывается более 300 цирковых трупп.
Львёнок
Дети играют с двумя львятами в лагере для беженцев в городе Рафах в секторе Газа, 19 марта 2015 года. Хозяин львов Саад аль-Джамал утверждает, что купил их у Зоопарка Рахата, и сейчас они живут у него дома.
Сокол
Сокол под анестезией в ветеринарной клинике Abu Dhabi Falcon Hospital в Абу-Даби, ОАЭ, 3 февраля 2015 года. Услугами крупнейшей в мире клиники для соколов пользуются клиенты со всех ОАЭ и стран Персидского залива. Каждый год клиника принимает около 9 тысяч птиц с различными заболеваниями.
Кошка
Кошка возле снаряда в посёлке Мироновский под Дебальцево, 26 февраля 2015 года.
Мясник
Мясник присматривает буйвола для принесения в жертву на фестивале Гадхимай в Непале, 28 ноября 2014 года. Несмотря на протесты защитников прав животных, индуисты в Непале приносят в жертву тысячи голов скота и птиц.
Рыба
Владельцы магазинов выпускают рыбу в реку в Вэньчжоу, Чжэцзян, Китай, 26 февраля 2015 года. В честь начала работы после Праздника весны предприниматели отказались от фейерверков, а вместо этого выпустили в реку рыбу, чтобы внести свою лепту в защиту окружающей среды.
Слоновая кость
Рейнджер Службы охраны дикой природы Кении стоит возле кучи слоновой кости весом 15 тонн, конфискованной у браконьеров и контрабандистов, в Национальном парке Найроби, 3 марта 2015 года.
Дельфин
Дельфин, убитый охотничьей стрелой, на снимке, обнародованном Национальным управлением океанических и атмосферных исследований в Орандж-Бич, штат Алабама, 8 декабря 2014 года. Дельфин был убит в северной части Мексиканского залива.
Чарриада
Чарро пытаются поднять быка, который придавил ногу одному из членов команды, на чарриаде в Мехико, Мексика, 28 февраля 2015 года.
Овцы на лугу
Овцы пасутся на лугу в Роз-Сюр-Куэнон на северо-западе Франции, 6 марта 2015 года. На заднем плане виднеется крепость Мон-Сен-Мишель.
Собака
Собака в отделении банка в Дебальцево, 25 февраля 2015 года.
Категория: Жывой мир
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий. Трекбеки закрыты.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наш кулинарный блог