Неизвестные племена: первый контакт с цивилизацией

В бассейне реки Амазонки, недалеко от границы Бразилии с Перу в конце марта этого года было совершенно случайно обнаружено племя индейцев, которое до сих пор не имело контакта с цивилизацией. Фоторепортеру Reuters — Lunae Parracho — удалось их сфотографировать во время полета в районе реки Xinane. Антропологи уверены в том, что это новое неизвестное племя, которое ранее не было ни исследовано, ни описано. Посмотрите их первый контакт с цивилизацией.

 http://fullpicture.ru/
14 ФОТО

Неизвестные племена первый контакт с цивилизацией-11. Индейцы нервно реагируют на самолет, который пролетел над их поселением. (Фото: LUNAE PARRACHO).

Неизвестные племена первый контакт с цивилизацией-22. Считается, что это племя жило до сих пор в полной изоляции от мира. (Фото: LUNAE PARRACHO).

Неизвестные племена первый контакт с цивилизацией-33. Эти фотографии предоставлены Национальным фондом индейцев в Бразилии (FUNAI). На них мы видим индейцев неизвестного племени, которое живет вдали от всего мира в непроходимых бразильских джунглях.

Неизвестные племена первый контакт с цивилизацией-44. На этих фотографиях запечатлен первый контакт неизвестного племени с цивилизацией. (Фото: предоставлено FUNAI).

Неизвестные племена первый контакт с цивилизацией-55. На берегу реки Envira около границы с Перу впервые произошел контакт индейцев неизвестного племени с индейцами Ашанинка (Ashaninka), которые живут в бразильских лесах вдоль русла реки Xinane. (Фото: предоставлено FUNAI).

Неизвестные племена первый контакт с цивилизацией-66. Вид на реку Xinane в бразильском штате Acre, где кроме индейцев Ashaninka, живут также и другие племена: Huni Kui и Madija. (Фото: LUNAE PARRACHO).

Неизвестные племена первый контакт с цивилизацией-77. Вождь племени Huni Kui вдувает в нос соплеменника порошок из трав во время ритуальной церемонии в деревне Novo Segredo на реке Envira. (Фото: LUNAE PARRACHO).

Неизвестные племена первый контакт с цивилизацией-88. Индейцы племен Huni Kui и Madija в течение последних трех лет столкнулись в с проблемой набегов неизвестных племен на их деревни. На фото: индейцы Ашанинка в деревне Kokasul. (Фото: LUNAE PARRACHO).

Неизвестные племена первый контакт с цивилизацией-99. Индейские вожди просят помощи у местных властей, чтобы не допустить миграцию неописанных племен на их территории. (Фото: LUNAE PARRACHO).

Неизвестные племена первый контакт с цивилизацией-1010. Szubua — молитвенный дом племени Huni Kui в деревне Me Txanava в штате Acre. (Фото: LUNAE PARRACHO).

Неизвестные племена первый контакт с цивилизацией-1111. Индейцы Madija разделывают аллигатора в лодке на реке Envira. (Фото: LUNAE PARRACHO).

Неизвестные племена первый контакт с цивилизацией-1212. Мальчик играет на керамическом духовом инструменте (похож на флейту), который был найден его отцом на территории, где проживает неописанное племя. Вполне вероятно, что он сделан индейцами этого племени. (Фото: LUNAE PARRACHO).

Неизвестные племена первый контакт с цивилизацией-1313. Семья из племени Ашанинка в деревне Simpatia на берегу реки Envira. (Фото: LUNAE PARRACHO).

Неизвестные племена первый контакт с цивилизацией-1414. Индеец из племени Huni Kui в деревне Novo Segredo готовит специальный напиток для ритуала оздоровления. (Фото: LUNAE PARRACHO).
ПОДЕЛИТЬСЯ
Категория: Африка
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий. Трекбеки закрыты.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наш кулинарный блог