Прогулка по Лондону

Мост ТысячелетияВчера в Лондоне прошла церемония открытия летних Олимпийских игр 2012. Туристы, прибывшие в столицу Великобритании, смогут увидеть множество достопримечательностей, многие из которых известны во всём мире. (0 фотографий)
Пешеходы идут по мосту Тысячелетия через реку Темзу в Лондоне, 15 февраля 2012 года.

Королевские ботанические сады Кью
Женщина идёт по «Аллее над верхушками деревьев» с видом на Королевские ботанические сады Кью в Лондоне, 22 мая 2008 года.
Тейт Модерн
Посетители галереи «Тейт Модерн» идут в лучах света, которые проникают через окна, в Лондоне, 30 июля 2009 года.
Граффити
Женщина проходит мимо здания с граффити в районе Шордитч на востоке Лондона, 14 января 2012 года.
Хэмпстед-Хит
Люди играют в футбол в тёплый осенний день в лесопарковой зоне Хэмпстед-Хит на фоне небоскрёбов лондонского Сити, 29 октября 2009 года.
Болельщики ФК «Челси»
Болельщики ФК «Челси» едят рыбу и чипсы возле кафе «The Cafe Fish Bar» в Лондоне, 13 мая 2012 года. Блюдо из обжаренной во фритюре рыбы и картофеля фри всё так же популярно в Британии наряду с ростбифом, йоркширским пудингом и курицей в соусе тикка масала.
Рынок в Лондоне
Женщина идёт по рынку Боро в Лондоне, 9 декабря 2011 года.
Паб в Лондоне
Посетители заказывают выпивку в пабе «Ye Olde Cheshire Cheese», одном из старейших пивных заведений Лондона, которое упоминается в романе Чарльза Диккенса «Повесть о двух городах», 19 декабря 2011 года.
Дорога в Лондоне
Туристы позируют для фото на пешеходном переходе на улице Abbey Road в районе Сент-Джонс-Вуд в Лондоне, 22 декабря 2010 года.
Категория: Великобретания
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий. Трекбеки закрыты.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наш кулинарный блог