Сказочные детские портреты в исполнении Энни Митовой бьют все рекорды популярности. Ее работы появляются в самых престижных журналах, на сайтах модных бутиков и дизайнеров детской одежды по всему миру. А фотографировать она начала недавно — в январе 2014 года. Посмотрев волшебные фотографии Энни Митовой, вы поймете почему она стала очень востребованным детским фотографом.

 http://fullpicture.ru
15 ФОТО

Сказочные детские портреты-11. Энни Митова родилась и выросла в Монтане, в Болгарии. (Фото: Annie Mitova).

Сказочные детские портреты-22. Долгое время Энни работала на Ближнем Востоке в качестве менеджера по продажам в компании Marriott International. (Фото: Annie Mitova).

Сказочные детские портреты-33. Прожив около десяти лет в Дубае, Энни решила оставить свою работу и больше времени проводить с семьей. У Энни двое детей. (Фото: Annie Mitova).

Сказочные детские портреты-44. В настоящее время Энни Митова живет и работает в США.  (Фото: Annie Mitova).


Сказочные детские портреты-55. Энни, которая никогда раньше не занималась фотографией, начала создавать детские портреты в январе 2014 года. Сказочная атмосфера на ее фотографиях сразу же привлекла внимание всех, кто любит красивые и необычные фотографии. (Фото: Annie Mitova).

Сказочные детские портреты-66. Теперь фотограф Энни Митова нарасхват: ее работы публикуют такие известные журналы, как «The Fashion Business Mentor», «Young Fashion Kids Magazine», «The Imaginarium» и многие другие. (Фото: Annie Mitova).

Сказочные детские портреты-77. (Фото: Annie Mitova).

Сказочные детские портреты-88. (Фото: Annie Mitova).

Сказочные детские портреты-99. (Фото: Annie Mitova).

Сказочные детские портреты-1010. (Фото: Annie Mitova).

Сказочные детские портреты-1111. (Фото: Annie Mitova).

Сказочные детские портреты-1212. (Фото: Annie Mitova).

Сказочные детские портреты-1313. (Фото: Annie Mitova).

Сказочные детские портреты-1414. (Фото: Annie Mitova).

Сказочные детские портреты-1515. (Фото: Annie Mitova).