У тикового моста U-Bein. Myanmar…



Не сереет, что есть страны более фотогеничные, а есть менее… Мьянма, вне всякого сомнения, страна очень фотогеничная… Именно поэтому она как магнит притягивает к себе самых разных фотографов, да и просто людей, ценящих красоту и гармонию в окружающем мире…



rider7



И конечно есть несколько мест в самой стране, которые являются меккой для фотографов и как следствие визитной карточкой страны. Одно из таких мест – старый тиковый мост, расположенный недалеко от Мандалая. Место, которое, несмотря на свою популярность, не утратило, и думаю еще долго не утратит, своего очарования. Место, которое обязательно нужно посетить, приехав сюда рано утром, еще до восхода солнца, не столько ради красивых картинок, которых уже нащелкано великое множество, а ради той потрясающей атмосферы, которую невозможно передать никакими словами и даже самыми лучшими картинками…


Я же, не будучи оригинальным, могу только показать несколько фотографий этого удивительного места.



Вот эти кадры, включая заглавные, сделаны осенью 2014 года.



Вот так мост выглядит в черно-белом варианте.







Фотография сделана год назад, в полноводье.





А вот так выглядит мост весной, когда воды совсем мало.



А еще, как и любое место в Мьянме, это, конечно, люди.



Спасибо!
Категория: Мьянма
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий. Трекбеки закрыты.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наш кулинарный блог