Москвичи будут в шоке от цен в Крыму…

Очень часто слышал от крымчан, что цены уже догнали и перегнали московские, вот и решил это проверить.



nemihail
В рамках уже регулярного проекта "бизнес-ланч", вышел на набережную и нашел один из самых дорогих ресторанов в Севастополе вот с таким вот видом.



Чтобы обзор был объективным взял с собой Романа romapetrov, который пообещал мне, что тоже напишет про этот ресторан, в этом вопросе мы не сговаривались, так что ждите и его версию тоже.



Обстановочка прямо скажу классическая торжественная, предполагает наличие вечернего туалета. Не очень люблю пафосные заведения, но слава богу тут не сильно переборщили с роскошью, так сказать вполне себе терпимо.



Минералочку взял украинскую, моршинскую за 130 рублей. Предприятие минеральных вод было основано когда В.И. Ленин только поступил в Симбирскую гимназию, тут самую которой руководил Ф. М. Керенский, отец А. Ф. Керенского, будущего главы Временного Правительства. Ну я думаю вы и без меня и так всё знаете.



Салатик взял фирменный Екатерининский за 300 рублей.



Салатик конечно маловат, но на удивление имеет интересный специфический вкус, за счёт маринованной вишни, первый раз с таким сталкиваюсь.



Суп выбрал самый дорогой - Уха с крымским шампанским - 370 рублей



Порция среднего размера, не маленькая, но и не большая.



Засыпал всё зеленью, которая была вот в этой кривой ложке. Супчик на удивление восхитительный, действительно порадовал.



На второе взял свинину с розмарином и шалфеем.



И не угадал, мясо было суховатое, а пряные травы лишь усложняли его вкус, если бы не аджика, был бы полный повал. Но на фотографии смотрится хорошо.



Ну собственно и итог, напомню, что это один из самых дорогих ресторанов на набережной - 1 200 рублей




Как вам крымский общепит?
Категория: Крым
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий. Трекбеки закрыты.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наш кулинарный блог