В Эверленде — самом большом парке развлечений в Южной Корее — в предпраздничные дни для посетителей устроили веселое шоу с участием трехмесячного львенка по имени Dominjoon и его ровесницы маленькой тигрицы  по имени Jangbori. Ну что может быть приятнее и умилительнее, чем смотреть на маленьких хищных кошачьих? Убедитесь в этом сами!

 http://fullpicture.ru/a
11 ФОТО

 Рождественские котята1. Эверленд — это самый большой развлекательный комплекс в Южной Корее, который по посещаемости занимает шестое место среди всех парков развлечений в мире. (Фото: Getty Images).

 Рождественские котята2. Парк Эверленд находится с городе Йонъин, в 50-ти километрах от Сеула. (Фото: Getty Images).

 Рождественские котята3. Эверленд поделен на пять больших тематических зон: «Зоотопия» (Zoo-Topia), «Магическая земля» (Magic Land) , «Всемирная ярмарка» (Global Fair), «Американские приключения» (American Adventure) и «Европейские приключения» (European Adventure). (Фото: Getty Images).


 Рождественские котята4. «Зоотопия» — это небольшой по размерам зоопарк с элементами аквапарка, в котором можно увидеть морских львов, тигров, белых медведей,  пингвинов и других животных. (Фото: Getty Images).

 Рождественские котята5. На «Всемирной ярмарке» кипит торговля самыми разными сувенирами, подарками, отктытками и сладостями. Здесь можно также отдохнуть или перекусить в кафе или ресторане. (Фото: Getty Images).

 Рождественские котята6. «Европейские приключения» и «Американские приключения»  — это две зоны, построенные в соответствующих архитектурных стилях, где расположены игровые площадки и аттракционы, американские горки, а также «Мистический замок», в котором  живут «настоящие» призраки. (Фото: Getty Images).

 Рождественские котята7. А для любителей волшебства в парке есть особая «Магическая земля», где можно встретиться с самыми могущественными магами, колдунами и ведьмами, и даже стать одним из них, примерив волшебный костюм. (Фото: Getty Images).

 Рождественские котята8. Постоянное чувство счастья в Эверленде, по мнению посетивших его туристов, вам гарантировано. (Фото: Getty Images).

 Рождественские котята9. Рождественские котята в парке Эверленд, в южной Корее. (Фото: Getty Images).

 Рождественские котята10. Львенок Dominjoon. (Фото: Getty Images).

 Рождественские котята11. Устал! (Фото: Getty Images).