Черная пятница 2014

   Черная пятница 2014
В Соединенных Штатах Америки сегодня начался рождественский сезон распродаж, который называется «Black Friday» или  «Черная пятница». Каждый год миллионы американцев после Дня благодарения, который приходится на последний четверг ноября, штурмуют магазины по всей стране в поисках огромных скидок на самые разные товары, а продавцы потирают руки в предвкушении рекордных прибылей. Смотрите «безумство покупок» в черную пятницу 2014 года.
17 ФОТО

 

 Черная пятница 20141. К «черной пятнице» в магазинах по всей стране продавцы готовят самые большие распродажи. Цена некоторых товаров может быть обнижена до 85 процентов от их первоначальной стоимости.  (Фото: PAP/EPA).

 Черная пятница 20142. Поэтому нет ничего удивительно в том, что народ занимает очередь за несколько часов до открытия магазинов, чтобы иметь возможность купить как можно больше дешевых товаров.  (Фото: PAP/EPA).

 Черная пятница 20143. По оценкам Национальной федерации розничной торговли (NRF) в прошлом году в «черную пятницу» магазины посетили более 140 миллионов клиентов, которые приобрели товаров на сумму более 57 миллиардов долларов. (Фото: PAP/EPA).

 Черная пятница 20144. Случается, что самые нетерпеливые покупатели разбивают палаточный лагерь перед супермаркетами и ночуют в палатках, чтобы быть первыми и «словить» самые лучшие скидки.  (Фото: PAP/EPA).


 Черная пятница 20145. Товаров с самой большой скидкой, конечно же, всем не хватит. Особенно ценными считаются электро- и электронные приборы, которые в некоторых магазинах через 20 минут после открытия просто «исчезают». (Фото: PAP/EPA).

 Черная пятница 20146. «Черная пятница» является выходным днем для служащих государственного сектора в 25 штатах в США.  (Фото: PAP/EPA).

 Черная пятница 20147. Однако, многие частные работодатели в этот день дают своим сотрудникам выходной, так как понимают, что для них было бы очень тяжело сидеть на работе, в то время как другие американцы поддались «безумству покупок». (Фото: PAP/EPA).

 Черная пятница 20148. Телевизоры — это один из самых желанных товаров в Black Friday.  (Фото: PAP/EPA).

 Черная пятница 20149. Покупатели борются за электротовары в магазине в Лондоне, пятница 28 ноября 2014.  (Фото: AP Photo/PA, David Parry).

 Черная пятница 201410. Черная пятница в супермаркете Asda в Уэмбли, в Лондоне. (Фото: Simon Dawson/Bloomberg).

 Черная пятница 201411. Черная пятница в супермаркете Asda в Уэмбли, в Лондоне. (Фото: Simon Dawson/Bloomberg).

 Черная пятница 201412. Покупатели борются за электротовары в магазине в Лондоне, пятница 28 ноября 2014. (Фото: AP Photo/PA, David Parry).

 Черная пятница 201413. «Черная пятница» 2014 года у магазина Target в Южном Портленде, в штате Мэн.  (Фото: AP Photo/Robert F. Bukaty).

 Черная пятница 201414. Главное, вовремя успеть схватить хоть что-нибудь. Безумство распродаж в Black Friday в Южном Портленде, в штате Мэн.  (Фото: AP Photo/Robert F. Bukaty).

 Черная пятница 201415. «Черная пятница» в магазине Target в Южном Портленде, в штате Мэн.  (Фото: AP Photo/Robert F. Bukaty).

 Черная пятница 201416. Счастливые обладательницы телевизора в Южном Портленде (штат Мэн).  (Фото: AP Photo/Robert F. Bukaty).

 Черная пятница 201417. Еще одни счастливые обладатели телевизора после удачных покупок в Black Friday в магазине «Best Buy» в городе Дартмут, в штате Массачусетс.  (Фото: AP Photo/The Standard-Times, Peter Pereir).
Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий. Трекбеки закрыты.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наш кулинарный блог