Такая разная Таймс-сквер

ТанцовщицаЗнаменитая площадь Таймс-сквер на Манхэттене в Нью-Йорке является одним из самых посещаемых мест планеты. Не возможно подсчитать точное количество её посетителей, так как на Таймс-сквер не продают билетов, но, по приблизительным подсчетам, каждый день туда приходит около трети миллиона людей. Самыми посещаемыми уголками Манхэттена считаются перекрёсток 42-й улицы и Бродвея и расположенные поблизости кварталы.
Танцовщица позирует во время фотосессии «Танец как вид искусства» («Dance as Art») на Таймс-сквер в Нью-Йорке, 22 сентября 2014 года.

Такси
Такси отражаются в витрине на Таймс-сквер в Нью-Йорке, 17 декабря 2012 года.
Таймс-сквер
Вход на станцию метро отражается в лобовом стекле полицейской машины на Манхэттене в Нью-Йорке, 25 сентября 2014 года.
LEGO
Самая большая модель LEGO выставлена на Таймс-сквер в Нью-Йорке, 23 мая 2013 года. Самолёт Люка Скайуокера из фильма «Звёздные войны» состоит из 5335200 деталей LEGO.
Туристы на Таймс-сквер
Туристы на фоне огромного биллборда на Таймс-сквер в Нью-Йорке, 3 апреля 2013 года.
Биллборд
Биллборд, рекламирующий телевизионное шоу, на стене здания в Нью-Йорке, 25 февраля 2013 года.
Новый год на Таймс-сквер
Люди ждут наступления полночи во время празднования Нового года на Таймс-сквер в Нью-Йорке, 31 декабря 2013 года.
Метро «Таймс-сквер»
Женщина отъезжает от станции метро «Таймс-сквер» в Нью-Йорке, 25 сентября 2014 года.
София Вергара
Колумбийская актриса София Вергара позирует с одной из своих восковых фигур Музея мадам Тюссо на Таймс-сквер в Нью-Йорке, 4 июня 2013 года.
Поклонники Маркоса Майданы
Поклонники Маркоса Майданы слушают речь Флойда Мэйвезера на пресс-конференции на Таймс-сквер в Нью-Йорке, 14 июля 2014 года. Бой между Мэйвезером и Майданой состоялся в Лас-Вегасе, штат Невада, 13 сентября 2014 года.
Йога на Таймс-сквер
Более восьми тысяч человек занимаются йогой на Таймс-сквер в Нью-Йорке в день летнего солнцестояния, 21 июня 2014 года.
Американцы индийского происхождения
Члены общины американцев индийского происхождения собрались на Таймс-сквер, чтобы посмотреть трансляцию обращения премьер-министра Индии Нарендры Моди, 28 сентября 2014 года.
Таймс-сквер
Мужчина наблюдает за тем, как полицейские отговаривают самоубийцу от прыжка с крыши Музея мадам Тюссо на Таймс-сквер в Нью-Йорке, 16 октября 2014 года.
Демонстрация на Таймс-сквер
Полицейские задерживают демонстрантку возле ресторана McDonald’s на Таймс-сквер в Нью-Йорке, 4 сентября 2014 года. Демонстранты требовали повышения оплаты труда до 15 долларов в час.
Поцелуй на Таймс-сквер
Сиднор Томпсон, 90 лет, целует свою жену, Гэрриет Томпсон, 91 год, на Таймс-сквер в Нью-Йорке, 14 августа 2014 года. Они подражают знаменитому снимку «Поцелуй на Таймс-сквер» Альфреда Эйзенштадта в честь 69-й годовщины окончания Второй мировой войны и победы над Японией, 14 августа 2014 года.
Флешмоб
Участники флешмоба в поддержку ужесточения законов об использовании оружия на Таймс-сквер в Нью-Йорке, 24 февраля 2013 года.
Jane's Addiction Дэйв Наварро
Гитарист рок-группы Jane’s Addiction Дэйв Наварро выступает на фестивале CBGB Music & Film Festival 2014 на Таймс-сквер в Нью-Йорке, 12 октября 2014 года.
Люди с зонтиками
Люди с зонтиками собрались на Таймс-сквер, чтобы выразить солидарность продемократическим демонстрантам в Гонконге, 1 октября 2014 года.
Флаг Бангладеш
Мальчик играет под флагом во время демонстрации против правительства Бангладеш на Таймс-сквер в Нью-Йорке, 13 апреля 2013 года.
Элмо
Люди в костюмах персонажа телешоу «Улица Сезам» Элмо ждут туристов, которые захотят с ними сфотографироваться, на Таймс-сквер в Нью-Йорке.
Американские военнослужащие
Американские военнослужащие гуляют по Таймс-сквер в Нью-Йорке, 25 сентября 2014 года.
Полицейский
Полицейский патрулирует станцию метро «Таймс-сквер» на скутере, 25 сентября 2014 года.
Департамент полиции Нью-Йорка
Эксперт по обезвреживанию бомб из Департамента полиции Нью-Йорка готовится работать с подозрительным пакетом, 29 мая 2013 года.
Длинные волосы
Женщина идёт по Таймс-сквер под дождём, 23 мая 2013 года.
Голый ковбой
Голый ковбой выступает на Таймс-сквер в Нью-Йорке при температуре 5 С, 23 марта 2013 года.
Движение на Таймс-сквер
Работник службы доставки едет по Таймс-сквер во время снегопада в Нью-Йорке, 29 декабря 2012 года.
Явление Манхэттенхендж
Явление Манхэттенхендж, вид с Таймс-сквер в Нью-Йорке, 11 июля 2014 года.
Категория: Америка
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий. Трекбеки закрыты.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наш кулинарный блог