Дикий Кавказ

Всем доброе утро! У многих день в ЖЖ начинается с какого-нибудь политического или общественного трэша. А мне вот захотелось начать ваш день с релакса:-) Я только что вернулся из Кабардино-Балкарии. Мыслями все еще пребываю там и никак не могу выдернуть себя в реалии центральной России. В эту зиму, холод и бескончную равнину.
wasin
Первый пост посвящается Черекскому ущелью. Почему-то когда писал пост в голове осталовалось название "Нижняя Балкария". А вот мой друг radioman07 поправил меня и сказал, что нет такого и называть эту местность так не принято. Это просто Черекское ущелье. Прошу простить оплошность. Но так как одной из следующих публикаций будет именно пост о селе Верхняя Балкария, пусть в заглавии этого так и останется - Нижняя Балкария.

Это дикие места. Когда идешь вдоль обрыва без бортов и под тобой пропасть в 250 метров, а над тобой вырастают километровые скалы. Все это ни с чем не сравнимые ощущения. Те, кто был в горах меня поймут. Кто не был - срочно исправляйте это! Всем хорошего дня!





1. Перед стартом от Нижнеголубого озера kukmor и muslim051975 не смогли не сделать себяшку:-)


2. Впереди нас ждал серпантин.



3. Я бы побоялся туда встать. После двух прыжков с парашютом и неудачным полетом на параплане, который чуть не стоил мне жизни, я решил больше не экспериментировать с высотой.



4. Под нами 250 метров и горная река. Эти экстремалы стоят прям у края обрыва. Я же обезопасил себя.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



18.



19.



20.



21.



22.



23.



24.



25.



26.



27.
Категория: Кавказ
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий. Трекбеки закрыты.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наш кулинарный блог