Как живут на один доллар в день

Ежедневный доход одной шестой части населения планеты составляет один доллар и менее. Рене Байер и Томас А. Назарио создали фотопроект, посвященный этим людям.
жить на доллар в день
 
Ана-Мария Тюдор, 4 года, в своем доме в Бухаресте, Румыния. Ее отец после операции не может работать, и в ближайшее время семью могут выселить даже из этого убогого жилья без электричества и водоснабжения.

жить на доллар в день
Фати, 8 лет, перенесла малярию, а теперь регулярно ходит на свалку электроники, чтобы найти хоть что-то, что можно продать.
жить на доллар в день
Хунупа Бегум, 13 лет, Низамудин, 10 лет, Индия. Девочка слепа, а мальчик болен гидроцефалией. Их отец умер, а мать не может работать из-за астмы, так что попрошайничество – единственный доход семьи.
жить на доллар в день
Фаи Фанна, 60 лет, потерял ногу в 1988 году, наступив на мину, поэтому не может работать. Он вдовец, у него 11 детей, а дом власти планируют снести, так как он возведен самовольно.
жить на доллар в день
Сангита, 2 года, Индия. Девочка голодает, иногда ее “сдают в аренду” нищим, чтобы она попрошайничала, за это с семьей делятся выручкой. 5-месячный брат Сангиты спит, прижавшись к груди матери.
жить на доллар в день
5 братьев, 5-12 лет, Камбоджа. Они отправлены в приют, где им должно быть лучше, чем на улице.
жить на доллар в день
Джестина Коко, 25 лет, ее дочь Сатта, 5 лет. Джестина – инвалид и зарабатывает стиркой или попрошайничеством. Спать семья вынуждена в коридоре старого дома.
жить на доллар в день
Альваро Каланча Кисле, 9 лет, каждое утро перед школой выгоняет овец на пастбище, а вечером загоняет. Заготовка и продажа шерсти – единственный доход его семьи. Заработать удается около 200 долларов в год.
жить на доллар в день
Виорика, 31 год, Румыния. Семья не имеет денег на лекарства, так что Виорика вынуждена постоянно терпеть боль. Кроме того, их дом построен на государственной земле и может быть снесен в любой момент.
жить на доллар в день
Подруги, 70 лет, Боливия. Они собрали большой урожай и радуются, что смогут продать его и хоть что-то заработать. Сельское хозяйство – единственный доход этих людей.
жить на доллар в день
Лабоне, 27 лет, Бангладеш. Сына, которому сейчас год, Лабоне родила от одного из клиентов. Она продолжает работать в борделе.
жить на доллар в день
Рудра, 5 лет, Сухани, 3 года, Индия. Дети живут попрошайничеством, их брат и сестра недавно умерли от голода.
Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий. Трекбеки закрыты.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наш кулинарный блог