Массаж с помощью змей


У большинства курортов есть названия, которые вызывают в мыслях атмосферу счастья и спокойствия. А вот спа в небольшом поселке Талмей Элазар на севере Израиля носит гордое название “Ферма хищных растений”. И предлагает не вполне обычные процедуры.  Посетить этот необычный спа-салон отважится не каждый: в заведении массажистами работают рептилии

 http://bigpicture.ru/
(Всего 17 фото + 1 видео)
2207 Массаж с помощью змей
Спонсор поста:Фасовка косметики: ООО «ВАЛМАПАК» специализируется на производстве пластиковой упаковки и оказании услуг по розливу и фасовке жидкой, масляной и гелеобразной продукции в одноразовую пластиковую упаковку и пластиковые тубы.
snakes Массаж с помощью змей
1.На севере Израиля туристам предлагают вот такую приятную и «страшную» процедуру.
1303 Массаж с помощью змей
2. Для массажа используют неядовитых королевских змей родом из Калифорнии и Флориды, а также пятнистых и молочных гадов.
2207 Массаж с помощью змей
3. Главное условие для того, чтобы человек попал на такой массажный стол - необходимость усыпить свой страх, брезгливость и вообще нездоровые чувства по отношению к рептилиям.
3191 Массаж с помощью змей
4. Тогда можно расслабиться и получить от процедуры максимум удовольствия.
4157 Массаж с помощью змей
5. Процедуру придумала Ада Барак, хозяйка местной "Фермы хищных растений" и по совместительству спа-курорта, привечающего туристов. Это место стало основной достопримечательностью поселка Талмей Элазар на севере Израиля.
5137 Массаж с помощью змей
6. Общаясь с туристами Ада всегда давала им потрогать неядовитых змей, которые жили в оранжерее, и случайно обнаружила терапевтический эффект от этих присмыкающихся.
6129 Массаж с помощью змей
7. "Некоторые люди говорили мне, что касание змей заставило их чувствовать себя лучше, более расслаблено," - говорит Ада.
7127 Массаж с помощью змей
8. Как оказалось - физический контакт с пресмыкающимися доставляет посетителям неизведанные ощущения.
8114 Массаж с помощью змей
9. Как добавила хозяйка заведения, способность змей снимать стресс известна издревле, так что в ее идее нет практически ничего нового.
999 Массаж с помощью змей
10. Тип массажа зависит от длины змей: более крупные (например королевская змея и пятнистый лазающий полоз) снимают боль в мышцах спины...
1092 Массаж с помощью змей
11. ...а пресмыкающиеся поменьше вызывают эффект общего расслабления и создают приятную вибрацию.
11124 Массаж с помощью змей
12. Долгое время основным аттракционом фермы были не змеи, а плотоядные растения. Посетители могли собственными глазами увидеть растительные ловушки, предназначенные для насекомых, рептилий и грызунов, а также процесс поглощения пищи растениями-хищниками.
snake massage6 Массаж с помощью змей
13. Но после того, как Адой Барак был открыт новый способ змеиного массажа, на ферму стали прибывать любители острых ощущений всех возрастов.
1269825749262 Массаж с помощью змей
14. Массаж напоминает сеанс шоковой терапии: когда массажист опускает на живот клиенту сразу несколько змей, желание завопить и убежать становится практически непреодолимым. Однако вскоре его сменяют новые ощущения.
1269825820668 Массаж с помощью змей
15. 5-6 змей, чувствующих себя не слишком уютно на теле человека, ползут каждая в свою сторону. Опытный массажист возвращает прохладных и гладких "лекарей" на место, запутывая их так, чтобы они подольше оставались прохладным клубком.
1269825849090 Массаж с помощью змей
16. Доктор Нава Бешер, проводящая сеансы рептилиевой терапии, утверждает, что змея недаром считается символом медицины.
1269825907746 Массаж с помощью змей
17. Экстремалы, заехавшие на "Ферму ядовитых растений" Ады Барак, утверждают, что прикосновение змей способствует полной релаксации.
Категория: Жывой мир
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий. Трекбеки закрыты.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наш кулинарный блог